Dichiarazione sulla protezione dei dati

Protezione dati

 

Nota: le informazioni sulla protezione dei dati per i richiedenti sono disponibili separatamente su www.hupfer.com/datenschutz-bewerber

 

Informativa sulla raccolta dei dati personali e recapiti del responsabile

Siamo lieti che tu stia visitando il nostro sito Web e ti ringraziamo per il tuo interesse. Di seguito ti informiamo sul trattamento dei tuoi dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati con i quali puoi essere identificato personalmente.

Il nostro sito Web può essere generalmente utilizzato senza fornire alcun dato personale.

Nella misura in cui i dati personali vengono raccolti quando visiti il nostro sito Web, li elaboriamo esclusivamente in conformità con il regolamento generale sulla protezione dei dati (VO (UE) 2016/679; GDPR) e la legge federale sulla protezione dei dati del 30 luglio 2017 (BDSG-new ), nonché il Telemedia Act (TMG ). Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente in conformità con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati si applica all'utilizzo del sito web all'indirizzo https://www.hupfer.com. La dichiarazione sulla protezione dei dati sul sito Web collegato è determinante per i contenuti collegati di altri fornitori.

Vorremmo sottolineare che nel contesto della trasmissione di dati via Internet possono verificarsi lacune di sicurezza, che non possono essere evitate dal design tecnico di questo sito Web. La protezione completa dei dati personali non è possibile quando si utilizza Internet.

 

Responsabile del trattamento dei dati

su questo sito web ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è:

Hupfer Metallwerke GmbH & Co. KG, Dieselstr. 20, 48653 Coesfeld, Germania, telefono: +49 2541 805-0, fax: +49 2541 805-111, e-mail: info@hupfer.com

Il responsabile del trattamento dei dati personali è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, decide sulle finalità e sui mezzi del trattamento dei dati personali.

Responsabile della protezione dei dati

Il responsabile ha nominato per questo sito un responsabile della protezione dei dati personali, che può essere raggiunto come segue:

Sig. Dipl.-Informare. Olaf Tenti

GDI Società per la protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni mbH

Körnerstraße 45, 58095 Hagen (NRW)

Telefono: +49 (0)2331/356832-0

E-mail: datenschutz@gdi-mbh.eu

Internet: www.gdi-mbh.eu

 

Raccolta dei dati durante la visita del nostro sito web

ospitando

Il nostro sito web è gestito su server di PX-PRO Hosting GmbH, Stephanienstraße Erkrather Straße 310, 40231 Düsseldorf.

Se utilizzi il nostro sito Web solo a scopo informativo, ovvero se non ti registri o non ci fornisci in altro modo informazioni, raccogliamo solo i dati che il tuo browser trasmette al nostro server (i cosiddetti "file di registro del server"). Quando visiti il ​​nostro sito web, raccogliamo i seguenti dati che sono tecnicamente necessari per mostrarti il ​​sito web:

· Il nostro sito web visitato

· Data e ora al momento dell'accesso

· Quantità di dati inviati in byte

· Fonte/riferimento da cui sei arrivato alla pagina

· Browser utilizzato

· Sistema operativo utilizzato

· Indirizzo IP utilizzato in forma anonima

I dati memorizzati dall'hoster verranno automaticamente cancellati dopo 7 giorni.

Il trattamento avviene ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR sulla base del nostro legittimo interesse a migliorare la stabilità e la funzionalità del nostro sito web. I dati non verranno comunicati o utilizzati in altro modo. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di controllare successivamente i file di registro del server se ci sono indicazioni concrete di uso illegale.

 

Cookies

Oltre ai suddetti dati, i cookie vengono utilizzati sul tuo computer quando utilizzi e visiti il nostro sito web.

Quando visiti il nostro sito per la prima volta, ti verrà chiesto se acconsenti all'uso dei cookie e, in tal caso, a quali categorie accetti.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati dal tuo browser sul tuo dispositivo finale per memorizzare determinate informazioni. Inoltre, questi cookie vengono utilizzati per rendere l'utilizzo della nostra offerta più piacevole e conveniente per te o per scopi analitici.

La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti "cookie di sessione". Servono a mettere a tua disposizione tecnicamente i servizi del nostro sito web. Dopo la tua visita, questi cookie vengono automaticamente cancellati dal tuo browser.

Altri cookie rimangono sul tuo computer e ci consentono di riconoscere il tuo dispositivo finale alla tua prossima visita (cd cookie persistenti o permanenti).

La prossima volta che visiti il nostro sito Web con lo stesso dispositivo, le informazioni memorizzate nei cookie vengono lette dal nostro sito Web ("Cookie di prima parte") o da un altro sito Web a cui appartiene il cookie ("Cookie di terze parti").

Questi cookie vengono automaticamente cancellati dal tuo sistema dopo un periodo di tempo prestabilito, che varia a seconda del cookie.

Attraverso le informazioni memorizzate e restituite, il rispettivo sito web riconosce che l'utente ha già avuto accesso e visitato con il browser del suo dispositivo finale.

Utilizziamo queste informazioni per poter progettare e visualizzare in modo ottimale il sito Web in base alle tue preferenze. Solo il cookie stesso viene identificato sul tuo dispositivo finale.

L'eventuale ulteriore conservazione dei dati personali avverrà solo previo Suo espresso consenso o qualora ciò sia assolutamente necessario per poter usufruire del servizio offerto e da Lei conseguentemente acceduto.

Questo sito Web utilizza i seguenti tipi di cookie, la cui portata e funzionalità sono spiegate di seguito:

- Cookie essenziali: i cookie assolutamente necessari garantiscono funzioni senza le quali non è possibile utilizzare i nostri siti Web come previsto. Questi cookie sono utilizzati esclusivamente da noi e vengono utilizzati, ad esempio, per garantire che tu, come utente registrato, rimanga sempre loggato quando accedi a varie sottopagine del nostro sito Web e non devi reinserire i tuoi dati di accesso ogni volta che chiami su una nuova pagina. La base giuridica per l'utilizzo è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6 (1) (f) GDPR.

- Cookie funzionali: consentono al nostro sito Web di salvare le informazioni che sono già state fornite e di offrire funzioni migliorate in base a ciò. La base giuridica per l'uso di questi cookie è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) GDPR.

- Cookie di marketing o di monitoraggio: questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni sui siti Web visitati dall'utente, per creare pubblicità mirata e più efficace per l'utente e per consentire di identificare gli interessi dei visitatori del sito Web, in modo che il nostro sito Web possa essere ancora più interessante nella forma futura.

I cookie di marketing e/o di tracciamento vengono impostati solo dopo il tuo consenso attivo.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 comma 1 lettera a GDPR.

Disattivazione dei cookie di marketing

È inoltre possibile disabilitare i cookie, che vengono utilizzati per la pubblicità online, utilizzando gli strumenti sviluppati in molti paesi nell'ambito di programmi di autoregolamentazione, come quelli con sede negli USA https://www.aboutads.info/choices/ o quelli in l'UE gestisce i residenti https://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

Puoi revocare questo consenso ai cookie in qualsiasi momento con effetto per il futuro qui.

Puoi impostare il tuo browser in modo da essere informato sull'impostazione di cookie e cookie solo in singoli casi, ad esempio cookie di terze parti (i cookie impostati da una terza parte, ovvero non dal sito Web effettivo su cui stai attualmente navigando sono localizzato), consentire l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale escluderli, nonché attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Puoi eliminare i cookie memorizzati in qualsiasi momento utilizzando il tuo browser web.

Hai la possibilità di disattivare generalmente i cookie nel tuo browser in qualsiasi momento.

Tuttavia, se i cookie sono disattivati, la funzionalità di questo sito Web potrebbe essere limitata.

Eliminazione dei cookie

I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo finale fino a quando non elimini questi cookie, il che è possibile in qualsiasi momento. Inoltre, i cookie scaduti vengono automaticamente eliminati dal tuo browser se hai impostato il tuo browser di conseguenza. I cookie scaduti non vengono più inviati ai nostri server dal tuo browser e quindi non possono più essere da noi utilizzati.

Qui troverai informazioni su come eliminare i cookie nel tuo browser e gestire le impostazioni dei cookie per i browser più comuni:

PC desktop/portatile

-              Microsoft Edge

-              Mozilla Firefox

-              Apple Safari

-              Google Chrome

Dispositivi mobili

-              Google Chrome (Android)

-              Google Chrome (iOS)

-              Apple Safari (iOS)

-              Samsung Internet (Android)

-              Mozilla Firefox (Android)

- Mozilla Firefox (Android)

Se non hai effettuato o effettuato altre impostazioni, i cookie che abilitano o hanno lo scopo di garantire le funzionalità tecniche necessarie permangono sul tuo dispositivo finale fino alla chiusura del browser; altri cookie possono rimanere sul tuo dispositivo finale più a lungo (massimo 6 mesi).

Per garantire la tua privacy, dovresti controllare regolarmente i cookie sul tuo dispositivo e la cronologia del tuo browser ed eliminarli tu stesso.

 

Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii in qualità di operatore del sito, questo sito utilizza un SSL o Crittografia TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi (crittografia end-to-end). I protocolli autenticano il partner di comunicazione e garantiscono l'integrità dei dati trasportati.

 

Opzioni di contatto

Puoi contattarci via e-mail sul nostro sito web. In tale contesto, i Suoi dati personali saranno conservati e trattati per finalità di comunicazione. I dati raccolti a tale scopo (nome, indirizzo, indirizzo e-mail) non saranno ceduti a terzi.

Non avviene una combinazione dei dati con altri dati raccolti su questo sito web.

I dati potranno essere conservati nell'ambito della gestione dei rapporti con i clienti (CRM) se sei già cliente della nostra azienda.

Questi dati sono trattati sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del GDPR se la tua richiesta è connessa all'esecuzione di un contratto o è necessaria per l'esecuzione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse all'efficace trattamento delle richieste a noi rivolte (articolo 6 (1) (f) GDPR).

I dati che fornisci rimarranno con noi fino a quando non ci chiedi di cancellarli, revocare il tuo consenso alla conservazione o lo scopo della conservazione dei dati non si applica più (ad es. dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, restano impregiudicate.

Registrazione di un account cliente

Sul nostro sito Web è possibile registrarsi per i processi di ordinazione e creare un account cliente personale.

La registrazione avviene tramite una procedura di double opt-in.

Riceverai una e-mail all'indirizzo da te fornito, nella quale potrai confermare la registrazione tramite un link in essa contenuto.

Se la conferma non viene ricevuta entro 24 ore, la registrazione verrà automaticamente cancellata dal nostro database.

Elaboriamo i dati dei nostri clienti come parte del processo di ordinazione nel nostro negozio online per consentire loro di selezionare e ordinare i prodotti e servizi selezionati, nonché il loro pagamento, consegna o esecuzione.

Raccogliamo solo i dati personali che ci fornisci come parte di un ordine o altre tue informazioni volontarie sui moduli d'ordine sul nostro sito web. Ciò include, in particolare, le informazioni fornite volontariamente in fase di richiesta e tutti i dati necessari per elaborare ed eseguire il tuo ordine.

Vengono raccolti i seguenti dati (informazioni in parte volontarie):

•             Saluto

•             Nome di battesimo

•             Cognome

•             Indirizzo e-mail

•             Numero cliente

•             Nome della ditta

•             Strada

•             Città

•             Codice Postale

•             nazione

•             Telefono

•             Fax

I dati elaborati includono anche dati di inventario, dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di pagamento e le persone interessate dal trattamento includono i nostri clienti, potenziali clienti e altri partner commerciali.

Le informazioni obbligatorie necessarie per l'esecuzione dei contratti sono contrassegnate separatamente.

Utilizziamo cookie di sessione per memorizzare il contenuto del carrello e cookie permanenti per memorizzare lo stato di accesso.

Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per la conclusione di un contratto. Non sei obbligato a fornire i dati personali. In caso di mancato conferimento dei dati, l'ordine non potrà essere eseguito.

Divulghiamo i dati a terzi solo nell'ambito della consegna, del pagamento o nell'ambito di autorizzazioni e obblighi legali nei confronti di consulenti legali e autorità. I dati saranno trattati in paesi terzi solo se necessario all'esecuzione del contratto (es. su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

Quando apri un conto cliente, conserviamo i tuoi dati fino alla revoca dell'accesso, a condizione che la conservazione sia necessaria per motivi commerciali o fiscali ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera c), del GDPR. È responsabilità dell'utente eseguire il backup dei propri dati al termine.

Puoi chiudere il tuo account online in qualsiasi momento inviandoci un breve messaggio via e-mail info@hupfer.de o per posta.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 frase 1 lettera b GDPR.

Per impedire l'accesso non autorizzato da parte di terzi ai tuoi dati personali, in particolare ai dati finanziari, il processo di ordinazione è crittografato utilizzando la tecnologia TLS.

A causa di requisiti di diritto commerciale e fiscale, siamo obbligati a conservare il tuo indirizzo, i dati di pagamento e dell'ordine (nonché i dati messi a disposizione per la fabbricazione di singoli prodotti) per un periodo massimo di dieci anni. Gli obblighi derivano, tra l'altro, dal codice commerciale tedesco (HGB) e dal codice fiscale (AO).

Elaborazione dell'ordine

Elaboriamo i dati dei nostri clienti come parte del processo di ordinazione nel nostro negozio online per consentire loro di selezionare e ordinare i prodotti e servizi selezionati, nonché il loro pagamento, consegna o esecuzione.

I dati elaborati includono dati di inventario, dati di comunicazione, dati contrattuali, dati di pagamento e le persone interessate dal trattamento includono i nostri clienti, le parti interessate e altri partner commerciali. Il trattamento ha luogo allo scopo di fornire servizi contrattuali nell'ambito della gestione di un negozio online, fatturazione, consegna e servizi ai clienti. Utilizziamo cookie di sessione per memorizzare il contenuto del carrello e cookie permanenti per memorizzare lo stato di accesso.

I dati personali da noi raccolti per l'elaborazione del tuo ordine saranno conservati fino al termine del periodo di conservazione previsto dalla legge e successivamente cancellati, a meno che non siamo obbligati a farlo ai sensi dell'articolo 6 comma 1 frase 1 lettera c GDPR per motivi fiscali e requisiti di conservazione commerciale e obblighi di documentazione (da HGB, StGB o AO) sono obbligati a conservare più a lungo o hai acconsentito a un'ulteriore conservazione ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 S. 1 lettera a DSGVO.

Elaboriamo le tue informazioni di pagamento ai fini dell'elaborazione dei pagamenti, ad esempio se acquisti o utilizzi un prodotto e/o servizio tramite i nostri servizi. A seconda del metodo di pagamento utilizzato, inoltreremo le tue informazioni di pagamento a terzi (ad es. al fornitore della tua carta di credito per i pagamenti con carta di credito).

Il trattamento avviene sulla base dell'articolo 6 capoverso 1 lettera b (esecuzione dei processi di ordinazione) ec (archiviazione obbligatoria) DSGVO. Le informazioni contrassegnate come obbligatorie sono necessarie per l'instaurazione e l'adempimento del contratto. Divulghiamo i dati a terzi solo nell'ambito della consegna, del pagamento o nell'ambito di autorizzazioni e obblighi legali nei confronti di consulenti legali e autorità. I dati saranno trattati in paesi terzi solo se necessario all'esecuzione del contratto (es. su richiesta del cliente per la consegna o il pagamento).

I tuoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari nell'ambito dell'elaborazione dell'ordine:

- Spedizionieri, fornitori diretti

- Fornitore di servizi di pagamento

- Eventualmente fornitore di servizi di recupero crediti

Nella misura in cui è necessario ai sensi della legge sulla protezione dei dati, abbiamo stipulato contratti di elaborazione degli ordini con i rispettivi fornitori di servizi ai sensi dell'articolo 28 GDPR.

 

Notiziario

Sul nostro sito web hai la possibilità di iscriverti ad una newsletter, che ti sarà inviata via e-mail. L'invio al tuo indirizzo di posta elettronica avviene sulla base della tua registrazione personale con successiva conferma (double opt-in), con la quale acconsenti all'invio della newsletter.

La base giuridica è l'articolo 6 comma 1 comma 1 lettera a GDPR.

Per inviare la newsletter, memorizziamo il tuo indirizzo e-mail [e il tuo nome e cognome, se ce li hai forniti volontariamente] [e le liste a cui ti sei iscritto]. [I dati non saranno condivisi con terzi. / I dati verranno trasmessi al nostro fornitore di servizi [NOME] per l'invio della newsletter.

Il nostro sistema di newsletter ha una funzione con la quale possiamo tracciare quali destinatari hanno aperto la newsletter ea che ora. Questi dati vengono memorizzati e utilizzati per valutare la portata delle singole campagne.

Revoca del consenso: puoi opporti all'utilizzo dei tuoi dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro. Troverai un'opzione per cancellarti dalla newsletter alla fine di ogni e-mail di newsletter.

Nota sul trasferimento dei dati negli USA:

Tra le altre cose, integriamo sul nostro sito web strumenti di aziende con sede negli Stati Uniti. Se attivi questi strumenti, i tuoi dati personali possono essere trasmessi ai server statunitensi delle rispettive società.

Vorremmo sottolineare che gli Stati Uniti non sono un paese terzo sicuro ai sensi della legge UE sulla protezione dei dati. Le società statunitensi devono rilasciare dati personali su richiesta delle autorità statunitensi, senza che l'interessato possa intraprendere un'azione legale contro questo.

Non si può quindi escludere che le autorità statunitensi (es. servizi segreti) elaboreranno, valuteranno e memorizzeranno permanentemente i tuoi dati su server statunitensi a fini di monitoraggio. Non abbiamo alcuna influenza su queste attività di trattamento.

 

Google reCAPTCHA

Per proteggere i moduli di input sul nostro sito, utilizziamo il servizio "reCAPTCHA" di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, di seguito "Google". Utilizzando questo servizio, è possibile distinguere se l'inserimento di un modulo è di origine umana o se è stato utilizzato in modo improprio dall'elaborazione automatizzata della macchina.

I dati vengono trasferiti negli USA sulla base del vostro consenso ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera a i. In combinato disposto con l'articolo 49 comma 1 a) GDPR.

Per implementare la funzionalità, l'URL di riferimento, l'indirizzo IP, il comportamento del visitatore del sito Web, le informazioni sul sistema operativo, il browser e la durata della permanenza, i cookie, le istruzioni di visualizzazione, gli script, le informazioni sul comportamento di input dell'utente e i movimenti del mouse in la casella di controllo "reCAPTCHA" "Google" è stata trasferita.

Google utilizza le informazioni così ottenute, tra l'altro, per digitalizzare e ottimizzare i propri vari servizi.

L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito di "reCAPTCHA" non verrà unito ad altri dati di Google a meno che non abbiate effettuato l'accesso al vostro account Google al momento dell'utilizzo del plug-in "reCAPTCHA" / cioè al momento della visita al nostro sito web. Se desideri impedire questa trasmissione e memorizzazione di dati su di te e sul tuo comportamento sul nostro sito Web da parte di "Google", devi disconnetterti da "Google" prima di accedere al nostro sito.

I termini di utilizzo del servizio "reCAPTCHA" sono disponibili all'indirizzo: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

 

Servizi di analisi web

Google Analytics

Questo sito web utilizza il servizio di analisi web "Google Analytics", gestito da Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, o se hai la sede della tua azienda o residenza nell'UE, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google").

Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono un'analisi del tuo utilizzo del sito web se hai acconsentito all'uso dei cookie per scopi di marketing.

Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono generalmente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate.

L'anonimizzazione dell'IP è attiva su questo sito. Tuttavia, attivando l'anonimizzazione IP utilizzando la funzione -anonymizeIP su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

 

Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito Web.

L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; vorremmo tuttavia sottolineare che in questo caso, se applicabile, non sarà possibile utilizzare tutte le funzioni di questo sito Web per intero. I dati verranno cancellati dopo 6 mesi.

Puoi anche impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installandolo: http ://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

I termini di utilizzo e le informazioni sulla protezione dei dati sono disponibili all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/de.html o all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/.

Google tratta i tuoi dati personali per nostro conto. Abbiamo quindi concluso con Google un contratto di elaborazione degli ordini ai sensi dell'articolo 28, paragrafo 3, del GDPR, in cui Google si impegna a proteggere i tuoi dati personali e a non trasmetterli a terzi per scopi diversi da quelli sopra menzionati.

La base giuridica per l'utilizzo di Google Analytics è il vostro consenso ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lit.

Poiché non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea per il trasferimento di dati personali negli Stati Uniti, abbiamo stipulato con Google clausole standard di protezione dei dati ai sensi dell'articolo 46, paragrafo 2, lettera c), del GDPR.

Puoi modificare il tuo consenso al trattamento e alla trasmissione dei dati in qualsiasi momento senza indicarne i motivi inviando un messaggio ai dati di contatto forniti per il nostro responsabile della protezione dei dati, eliminando i cookie nel tuo browser o modificando le impostazioniqui.

La liceità del trattamento dei dati già avvenuto non è pregiudicata dalla revoca del consenso.

 

Google Ads

Utilizziamo il servizio "Google Ads" per inserire annunci nella rete pubblicitaria di Google (ad es. nei risultati di ricerca, nei video, sui siti Web, ecc.). Il servizio è gestito da Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, o se hai la sede legale o residenza nell'UE, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (" Google").

Gli annunci vengono selezionati e visualizzati in tempo reale in base ai presunti interessi dell'utente. Questo ci consente di visualizzare annunci per e all'interno della nostra offerta online in modo più mirato al fine di presentare agli utenti solo annunci che potenzialmente corrispondono ai loro interessi. Vengono trattati i seguenti dati:

• Informazioni sul browser

• ID cookie

• Data e ora della visita

• Informazioni sulla posizione

• Indirizzo IP

• Dati di utilizzo

La base per il trattamento dei dati è quindi il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera a) GDPR, che potresti averci fornito quando hai visitato per la prima volta il nostro sito web. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento gratuitamente con effetto per il futuro. Per fare ciò, puoi utilizzare il pulsante nell'angolo in basso a sinistra per accedere a uno strumento in cui puoi gestire il tuo consenso o contattare il nostro responsabile della protezione dei dati. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Cookie e tecnologie simili" della presente Informativa sulla privacy.

Le informazioni sull'utilizzo dei dati da parte di Google, le opzioni di impostazione e opposizione nonché la protezione dei dati sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google a questo link: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de. È possibile configurare le impostazioni per la visualizzazione di annunci pubblicitari da parte di Google a questo link: https://adssettings.google.com/authenticated. Devi essere loggato con il tuo account Google per farlo.

Poiché non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione UE per il trasferimento di dati personali negli Stati Uniti, abbiamo concluso con Google clausole standard di protezione dei dati ai sensi dell'articolo 46 (2) (c) GDPR, che puoi ottenere dai nostri dati ufficiale di protezione.

Monitoraggio delle conversioni di Google Ads

Quanto segue si applica anche all'uso del "Tracciamento delle conversioni":

Il monitoraggio delle conversioni di Google Ads ci consente di misurare il successo delle nostre campagne pubblicitarie e dei nostri annunci inseriti. A tal fine elaboriamo: lingua del browser, tipo di browser, annunci cliccati, ID cookie, informazioni sui cookie, data e ora della visita, indirizzo IP, URL di riferimento, dati di utilizzo ed eventuali richieste Web in corso o precedenti.

Utilizziamo il monitoraggio delle conversioni per scopi di marketing e ottimizzazione, in particolare per mostrarti annunci pertinenti e interessanti e per migliorare il rendimento della campagna. La base giuridica per l'utilizzo del monitoraggio delle conversioni è il vostro consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR.

Remarketing di Google Ads

Quanto segue si applica anche all'uso di "Ads Remarketing":

Il remarketing degli annunci ci consente di mostrarti i nostri annunci dopo aver visitato il nostro sito Web e aver continuato a utilizzare Internet. Questo viene fatto utilizzando i cookie memorizzati nel tuo browser, che vengono utilizzati da Google per registrare e valutare il tuo comportamento di utilizzo quando visiti vari siti web. In questo modo è possibile determinare la tua precedente visita al nostro sito web. Per questo elaboriamo: durata della visita, indirizzo IP del tuo dispositivo finale, pagine visitate, contenuto a cui l'utente è interessato e utilizzo del sito web.

Utilizziamo il remarketing degli annunci per scopi di marketing e ottimizzazione, in particolare per mostrarti annunci pertinenti e interessanti e per migliorare il rendimento della campagna. A tal fine, potremmo combinare i dati raccolti con i dati di Google Analytics se hai anche acconsentito a questo trattamento dei dati.

La base giuridica per l'uso di Ads Remarketing è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6 (1) (a) GDPR.

 

Profili nei social network

La nostra presenza sui social network e sulle piattaforme video, che chiamiamo di seguito, viene utilizzata per una comunicazione attiva e aggiornata con i nostri clienti e prospect. Vi forniamo informazioni sui nostri servizi, prodotti e offerte speciali interessanti relative alla nostra azienda e ai nostri servizi. Ulteriori informazioni su di noi come fornitori del canale di social media sono disponibili nella nostra impronta.

Di seguito ti forniamo le informazioni sulla protezione dei dati ai sensi dell'articolo 13 Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) per le presenze sui social media da noi gestite:

Facebook

Instagram

Youtube

LinkedIn

Xing

Fan page su Facebook / Presenza Facebook

Il social network Facebook è gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o se hai la sede legale o residenza nell'UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2 , Irlanda ("Facebook").

Quando visiti la nostra presenza online nei social media, i tuoi dati possono essere raccolti e archiviati automaticamente per ricerche di mercato e scopi pubblicitari. Da questi dati vengono creati i cosiddetti profili di utilizzo tramite pseudonimi. Questi possono essere utilizzati ad es. B. Inserisci annunci pubblicitari all'interno e all'esterno delle Piattaforme che si ritiene corrispondano ai tuoi interessi. I cookie vengono solitamente utilizzati sul tuo dispositivo finale per questo scopo.

La funzione dei cookie è spiegata nella nostra politica sulla privacy, quindi si prega di fare riferimento alle informazioni pertinenti lì. Il comportamento dei visitatori e gli interessi degli utenti sono memorizzati in questi cookie. Ciò serve a proteggere i nostri interessi legittimi prevalenti in una presentazione ottimizzata dei nostri servizi e offerte, nonché una comunicazione efficace con i clienti e le parti interessate. La base giuridica del trattamento è pertanto l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.

La base giuridica per la raccolta e il trattamento dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, che potresti aver fornito o fornito a Facebook quando accedi al sito Web lì. Puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro; si prega di contattare direttamente Facebook. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca.

Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte dei fornitori sulle loro pagine, nonché un'opzione di contatto e i tuoi diritti al riguardo e l'impostazione di opzioni per proteggere la tua privacy, in particolare opzioni di opposizione (il cosiddetto opt-out), si prega di fare riferimento all'informativa sulla protezione dei dati di Facebook: https:/ /www.facebook.com/about/privacy/.

Puoi trovare l'opzione di opposizione (opt-out) come segue: https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Il trattamento dei dati si basa su un accordo tra contitolari del trattamento ai sensi dell'articolo 26 GDPR, che puoi visualizzare qui: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

Poiché non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea per il trasferimento di dati personali negli Stati Uniti, abbiamo concluso con Facebook clausole standard di protezione dei dati ai sensi dell'articolo 46 (2) (c) GDPR.

 

Account Instagram

Il social network Instagram è gestito da Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA, o se hai la tua sede legale o residenza nell'UE, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Dublino 2 , Irlanda ("Facebook").

Quando visiti la nostra presenza online nei social media, i tuoi dati possono essere raccolti e archiviati automaticamente per ricerche di mercato e scopi pubblicitari. Da questi dati vengono creati i cosiddetti profili di utilizzo tramite pseudonimi. Questi possono essere utilizzati ad es. B. Inserisci annunci pubblicitari all'interno e all'esterno delle Piattaforme che si ritiene corrispondano ai tuoi interessi.

 I cookie vengono solitamente utilizzati sul tuo dispositivo finale per questo scopo. La funzione dei cookie è spiegata nella nostra politica sulla privacy, quindi si prega di fare riferimento alle informazioni pertinenti lì. Il comportamento dei visitatori e gli interessi degli utenti sono memorizzati in questi cookie.

Ciò serve a proteggere i nostri interessi legittimi prevalenti in una presentazione ottimizzata dei nostri servizi e offerte, nonché una comunicazione efficace con i clienti e le parti interessate. La base giuridica del trattamento è pertanto l'articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del GDPR.

La base giuridica per la raccolta e il trattamento dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, che potresti aver fornito o fornito a Facebook quando accedi al sito Web lì.

Puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro; si prega di contattare direttamente Facebook. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca.

Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte dei fornitori sui loro siti Web, nonché un'opzione di contatto e i tuoi diritti al riguardo e l'impostazione di opzioni per proteggere la tua privacy, in particolare opzioni di opposizione (cd opt-out ), fare riferimento alle informative sulla protezione dei dati del servizio Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875.

Puoi trovare l'opzione di opposizione (opt-out) nelle impostazioni sulla privacy del tuo account Instagram all'indirizzo: https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/accounts/privacy_and_security/.

Inoltre, abbiamo stipulato clausole standard sulla protezione dei dati ai sensi dell'articolo 46 (2) (c) GDPR per la trasmissione di dati negli Stati Uniti.

 

 

Youtube

La piattaforma video YouTube è gestita da Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, o se hai la sede legale o residenza nell'UE, Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("Google").

Le seguenti informazioni non riguardano alcuna integrazione diretta dei video di YouTube sul nostro sito web.

Quando visiti il nostro canale su YouTube, i tuoi dati possono essere raccolti e archiviati automaticamente per ricerche di mercato e scopi pubblicitari. Da questi dati vengono creati i cosiddetti profili di utilizzo tramite pseudonimi. Questi possono essere utilizzati ad es. B. Inserisci annunci pubblicitari all'interno e all'esterno della Piattaforma video che si ritiene corrispondano ai tuoi interessi. I cookie vengono solitamente utilizzati sul tuo dispositivo finale per questo scopo. La funzione dei cookie è spiegata nel contesto delle istruzioni sulla protezione dei dati lì, quindi si prega di consultare le informazioni pertinenti lì. Il comportamento dei visitatori e gli interessi degli utenti sono memorizzati in questi cookie.

Inoltre, dai dati raccolti, riceviamo una valutazione statistica di quali gruppi di persone sono interessati ai nostri singoli video pubblicati su YouTube. In questo contesto ci vengono forniti in particolare il numero di visualizzazioni e i tempi di riproduzione dei video. I dati sono messi a disposizione per valutazioni statistiche in forma così anonima da non poter trarre conclusioni sulle singole persone. Le informazioni contenute includono, ad esempio, la posizione geografica approssimativa, la fascia di età e altre proprietà riepilogative.

La base giuridica per la raccolta e il trattamento dei dati è il tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR, che potresti aver fornito o fornito a Google quando accedi al sito Web lì. Puoi revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento con effetto per il futuro; per farlo, contatta direttamente Google. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca.

Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte di Google sul sito Web di YouTube, nonché un'opzione di contatto e i tuoi diritti al riguardo e le opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy, fai riferimento all'informativa sulla protezione dei dati di Google, che puoi trovare sotto il seguente link: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Poiché non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea per il trasferimento di dati personali negli Stati Uniti, abbiamo stipulato con Google clausole standard di protezione dei dati ai sensi dell'articolo 46, paragrafo 2, lettera c), del GDPR.

LinkedIn (profilo aziendale)

Ai fini del reclutamento, utilizziamo la rete professionale e professionale "LinkedIn" e vi manteniamo un profilo aziendale. LinkedIn è gestito da LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Ave., Sunnyvale, California 94085 USA, o se hai la sede legale o residenza nell'UE, LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda (" LinkedIn ") .

Quando visiti il ​​nostro profilo aziendale su LinkedIn, i tuoi dati possono essere automaticamente raccolti e archiviati da LinkedIn per ricerche di mercato e scopi pubblicitari e per fornire offerte di lavoro che potrebbero interessarti. Da questi dati vengono creati i cosiddetti profili di utilizzo e di interesse tramite pseudonimi. I cookie vengono solitamente utilizzati sul tuo dispositivo finale per questo scopo. Sarai informato sulla funzione dei cookie nel contesto delle istruzioni sulla protezione dei dati e delle linee guida sui cookie di LinkedIn, quindi consulta le informazioni pertinenti lì. Il comportamento dei visitatori e gli interessi degli utenti sono memorizzati in questi cookie.

Inoltre, dai dati raccolti riceviamo una valutazione statistica su quali gruppi di persone sono interessati al nostro sito web aziendale. I dati sono trattati in forma anonima in modo tale che non sia possibile trarre conclusioni su singole persone, per valutazioni statistiche che possono contenere informazioni sulla posizione geografica approssimativa o sulla fascia di età e altre proprietà di sintesi.

Se LinkedIn ti chiede il consenso (consenso) al trattamento dei dati, ad es. B. con l'ausilio di una casella di controllo, la base giuridica per il trattamento dei dati è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), del GDPR. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro, anche se devi contattare LinkedIn per farlo. Il trattamento dei dati effettuato fino al momento della revoca resta lecito.

Per informazioni dettagliate sul trattamento e l'utilizzo dei dati da parte di LinkedIn, nonché un'opzione di contatto e i tuoi diritti al riguardo e le opzioni di impostazione per la protezione della tua privacy, fai riferimento all'informativa sulla protezione dei dati di LinkedIn, che puoi trovare al seguente link: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?src=li-other&veh=de.linkedin.com%7Cli-other

La cookie policy di LinkedIn è reperibile al seguente link: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

Il trattamento dei dati si basa su un accordo tra contitolari del trattamento ai sensi dell'articolo 26 GDPR, che puoi visualizzare qui: https://legal.linkedin.com/pages-joint-controller-addendum

Indipendentemente dalle responsabilità interne concordate tra noi e LinkedIn, puoi contattare noi o il nostro responsabile della protezione dei dati o LinkedIn per tutte le richieste sulla protezione dei dati.

Poiché non esiste una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea per il trasferimento di dati personali negli Stati Uniti, abbiamo concluso con LinkedIn clausole standard di protezione dei dati ai sensi dell'articolo 46 (2) (c) GDPR.

 

Xing

La rete professionale "Xing" è gestita da New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Amburgo.

Manteniamo la nostra pagina aziendale su Xing. Questo serve come approccio attivo e aggiornato ai potenziali dipendenti in un ambiente professionale. Condividiamo anche informazioni sulla nostra azienda in questa pagina e ci presentiamo al mondo esterno in questo modo, dove forniamo informazioni sui nostri servizi, prodotti, offerte speciali interessanti e opportunità di lavoro nella nostra azienda.

Se Xing ti chiede il consenso (consenso) al trattamento dei dati, ad es. B. con l'ausilio di una casella di spunta, la base giuridica per il trattamento dei dati è l'articolo 6 comma 1 comma 1 lettera a) GDPR.

Per informazioni dettagliate sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte dei fornitori sui loro siti Web, nonché un'opzione di contatto e i relativi diritti e opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy, fare riferimento all'informativa sulla protezione dei dati di Xing: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

 

Diritti dell'interessato

Hai i diritti indicati di seguito. Puoi affermare questo contro di noi.

Per far valere il tuo reclamo, ti preghiamo di utilizzare i dati di cui sopra o di contattarci via e-mail all'indirizzo: info@hupfer.de

Banco informazioni:

Ai sensi dell'articolo 15 GDPR, hai il diritto di richiedere informazioni sui tuoi dati personali da noi trattati. In particolare, potrà ottenere informazioni circa le finalità del trattamento, la categoria dei dati personali, le categorie di destinatari ai quali i suoi dati sono stati o saranno comunicati, il periodo di conservazione previsto, l'esistenza di un diritto alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione trattamento o opposizione, l'esistenza di un diritto di reclamo, l'origine dei Suoi dati, se non raccolti presso di noi, e l'esistenza di processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione e, se necessario, informazioni significative sui loro dati;

Correzione:

Ai sensi dell'articolo 16 GDPR, hai il diritto di richiedere immediatamente la rettifica dei dati personali da noi conservati errati o incompleti;

Eliminazione:

Ai sensi dell'articolo 17 GDPR, hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali da noi conservati, a meno che il trattamento non sia necessario per esercitare il diritto alla libertà di espressione e di informazione, per adempiere un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico interesse o per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;

Limitazione del trattamento:

Ai sensi dell'articolo 18 GDPR, hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali se contesti l'esattezza dei dati, il trattamento è illecito ma ti rifiuti di cancellarli e non abbiamo più bisogno dei dati, ma ne hai bisogno per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o hai presentato opposizione al trattamento ai sensi dell'articolo 21 GDPR;

Portabilità dei dati:

Ai sensi dell'articolo 20 GDPR, hai il diritto di ricevere i tuoi dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, comune e leggibile da dispositivo automatico o di richiederne la trasmissione a un altro responsabile;

Revoca del tuo consenso:

Ai sensi dell'articolo 7 comma 3 GDPR, hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso che ci hai fornito. Di conseguenza, non siamo più autorizzati a continuare il trattamento dei dati basato su questo consenso per il futuro.

Si prega di indirizzare la revoca ai dati sopra indicati o tramite e-mail a: info@hupfer.de

Diritto di opposizione

Hai il diritto, per motivi derivanti dalla tua situazione particolare, di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali, che si basa sull'articolo 6 comma 1 frase 1 lett. e) o f) GDPR per inserire ciò vale anche per la profilazione basata su tali disposizioni.

Il responsabile del trattamento non tratta più i dati personali che La riguardano a meno che non possa dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui Suoi interessi, diritti e libertà, o il trattamento serve per far valere, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Se i dati personali che ti riguardano sono trattati al fine di effettuare pubblicità diretta, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali ai fini di tale pubblicità; ciò vale anche per la profilazione nella misura in cui è associata a tale pubblicità diretta.

Se ti opponi al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali che ti riguardano non saranno più trattati per tali finalità.

In relazione all'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, hai la possibilità, nonostante la direttiva 2002/58/CE, di esercitare il tuo diritto di opposizione mediante procedure automatizzate che utilizzano specifiche tecniche.

 

Processo decisionale individuale automatizzato, compresa la profilazione

Hai il diritto di non essere soggetto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato - compresa la profilazione - che produca effetti giuridici che ti riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla tua persona. Ciò non si applica se la decisione è necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'utente e il responsabile, è consentita sulla base delle disposizioni legali dell'Unione o degli Stati membri a cui è soggetto il responsabile e delle presenti disposizioni legali adottare misure adeguate per proteggere i tuoi diritti e libertà e i tuoi interessi legittimi o con il tuo consenso espresso.

Tuttavia, tali decisioni non devono basarsi su categorie particolari di dati personali ai sensi dell'articolo 9 comma 1 GDPR, a meno che non si applichi l'articolo 9 comma 2 lett. colpo.

 

Reclamo a un'autorità di controllo:

Ai sensi dell'articolo 77 GDPR, hai il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di controllo. Di norma, puoi rivolgerti all'autorità di vigilanza del tuo luogo di residenza o lavoro abituale o della nostra sede aziendale.

 

Stato della dichiarazione sulla protezione dei dati

Il costante sviluppo di Internet rende necessario adeguare di volta in volta la nostra dichiarazione sulla protezione dei dati. Ci riserviamo il diritto, in qualsiasi momento, di apportare le opportune modifiche.

Stato: marzo 2022